ООО "ИЛЬ ВИНО"
События
Москва 11 апреля 2019 c 19:30 до 21:30, 1849 дней назад
Дегустация игристых, сделанных традиционным методом ("шампанское") из местных, пьемонтских, сортов: Кортезе, Барбера, Гриньолино, Пелаверга
ДалееМосква 8 апреля 2019 c 19:00 до 22:00, 1852 дня назад
Мастер-класс по живописи с итальянским художником Кико Перотти и дегустация вин, ставших символичными для Италии
ДалееМосква 14 февраля 2019 c 19:30 до 22:00, 1905 дней назад
Если вы придете к нам с любимым человеком, мы предложим вам нарисовать диптих – 2 парные работы, поддерживающие друг друга по колориту, тематике и настроению. Творить вместе – это вести настоящий диалог о своих чувствах посредством цвета и красок, создание общего творческого пространства, наполнение каждого мазка чувством влюбленности! А так как нашей творческой мастерской будет пространство Винотеки, темой диптиха станут элегантные винные мотивы. А аккомпанировать творческому процессу будет вино, ставшее символом настоящей любви – Amarone. Все вина, которые вы попробуете, будут родом с холмов неподалеку от главного города влюбленных – Вероны. А еще мы расскажем, чем Valpolicella отличается от Ripasso, Amarone и Recioto. К этим винам мало кто остается равнодушным. Даже если вы ни разу не пробовали рисовать, на арт-вечере вместе с нашими харизматичными ведущими вы напишете яркие, стильные работы, которые останутся с вами как память о прекрасных часах, проведенных вместе!
ДалееМосква 6 февраля 2019 c 19:30 до 21:30, 1913 дней назад
Горизонтальная дегустация 6 образцов Брунелло ди Монтальчино, от Яны Паркевич, сертфицированного сомелье AIS, живущей и работающей на винодельнях Тосканы уже 10 лет.
ДалееМосква 20 декабря 2018 c 19:30 до 22:00, 1961 день назад
Светлана Перотти проведет необычный мастер-класс по мотивам своих волшебных зимних персонажей счастья, и вы сами напишете картину, даже если никогда не пробовали, но всегда мечтали! Впервые мы будем писать персонажей акрилом на деревянной основе! Творческий цикл Светланы Перотти, посвященный сказочным персонажам из снов, известен многим. Фантастические, немного наивные, но все – неизменно добрые, любящие, пробуждающие в каждом из нас ребенка, эти создания отображают внутренний мир художника, который наполнен светом, любовью, радостью творчества, неиссякаемый, как волшебный источник. И всё это - после дегустации итальянских игристых!
ДалееМосква 19 декабря 2018 c 19:30 до 21:30, 1962 дня назад
А теперь Таиланд! Наш мастер-класс «Что делать гастрономическому туристу на острове Пхукет» состоится 19 декабря 2018г. в винотеке #ilVino на Бауманской. Спешите видеть – парный конферанс: вместе со мной рассказывать о тайской кухне будет Ирина Клименко, гастрономический журналист и ресторанный критик.
ДалееМосква 30 ноября 2018 c 19:30 до 21:30, 1981 день назад
Fake New Year Party. Шестая лекция-дегустация из серии Азбука вина. Все виды игристого: Просекко, Шампань, Креманы, Кава, Петнаты, Асти и Асти секко. История, технологии и тонкости
ДалееМосква с 19:30 27 сентября до 21:30 29 ноября 2018, 2045 дней назад
Серия лекций-дегустаций для любителей вин. 6 занятий с теорией, практикой и домашними заданиями
ДалееМосква 28 ноября 2018 c 19:30 до 21:30, 1983 дня назад
Дегустация хересов в сопровождении лекции Анатолия Гендина об Андалусии
ДалееМосква 22 ноября 2018 c 19:30 до 21:30, 1989 дней назад
Дегустация самого узнаваемого в мире белого вина. Всегда ли оно невзрачное и простое?
ДалееМосква 15 ноября 2018 c 19:30 до 21:30, 1996 дней назад
Истина в вине? Пятая лекция-дегустация из серии Азбука вина. Как пить-то? Читаем этикетку, храним бутылку дома, открываем, пробуем - "а это вино должно быть таким, или с ним что-то не так?" (болезни вина). Как вернуть бутылку в ресторане?
ДалееМосква 14 ноября 2018 c 19:30 до 21:30, 1997 дней назад
Никаких абстракций и соборов со шпилем, все очень конкретно и полезно: рестораны и винодельни, сыроварни и кондитерские, фермерские рынки и усадьбы агротуризма! Где в Пьемонте вкусно поесть и грамотно выпить? Почем встанет контрабандный трюфель? Что выше, Barolo или Barbaresco? Как выращивают улиток и что с ними потом делать? Зачем повару 30 яиц? Как правильно съесть сырое мясо? Все-все-все, что вы хотели узнать об эногастрономии Пьемонта, но не знали, у кого спросить!
ДалееМосква 1 ноября 2018 c 19:30 до 21:30, 2010 дней назад
Четвертая лекция-дегустация из серии Азбука вина. В розовых тоже надо разбираться? Да! Самая лёгкая часть из всех занятий
ДалееМосква 18 октября 2018 c 19:30 до 19:30, 2024 дня назад
Третья лекция-дегустация из серии Азбука вина. Все стили красных вин. Технологии и тонкости
ДалееМосква 4 октября 2018 c 19:30 до 21:30, 2038 дней назад
Вторая лекция-дегустация из серии Азбука вина. Все стили белого вина. Технологии и тонкости
ДалееМосква 27 сентября 2018 c 19:30 до 21:30, 2045 дней назад
Первая лекция-дегустация из серии Азбука вина. Вводная часть. Кратко, но ёмко и увлекательно об истории виноделия: с чего всё начиналось, прорыв 19 в, развитие технологий в 20 веке. Как поменялось вино за это время? А также о факторах, которые влияют на результат (вино): на винограднике и на винодельне
ДалееМосква 15 февраля 2018 c 19:30 до 21:30, 2269 дней назад
Лекция-дегустация по 7 автохтонным (то есть сугубо местным) сортам винограда
ДалееМосква 13 октября 2017 c 19:30 до 21:30, 2394 дня назад
Лекция-дегустация об искусстве в Пьемонте - от античности через Возрождение к Рисорджименто. Дегустируем главные вина этого региона: Бароло, Барбареско, Барберу
ДалееМосква 4 октября 2017 c 19:30 до 21:30, 2403 дня назад
18+ Лекция-беседа о философии пира в Древней Греции (с презентацией, дегустацией и чтением Платона)
ДалееМосква 27 сентября 2017 c 19:30 до 21:30, 2410 дней назад
Вторая лекция-дегустация посвящена нестандартным маршрутам по Тоскане и Пьемонту, гастрономии и, конечно же, виноделию этих двух регионов
Далее